Zugangsberechtigungen
Übersicht über den Dokumentenzugriff (ACL-Dashboard)
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, einen allgemeinen Überblick über die Zugriffsrechte von Benutzern und Teams (ACL, oder Access Control Level) zu erhalten:

1. Sie befinden sich im Bereich "Dokumente".

2. Klicken Sie auf das Burger Menü

3. Klicken Sie auf "Zugangsübersicht".

Auf der linken Seite " A ": Sie können in der Baumstruktur Ihrer Dokumente blättern,

Auf der rechten Seite " B ": Sie können die Zugriffsrechte jedes Benutzers und Teams für jeden Ordner in der Baumstruktur sehen,

A : Der Dokumentenbaum

1. nach unten blättern - den Baum einklappen

2. Ordner mit eigener Zugriffskontrolle und solche, die sie erben.

3. Verknüpfung mit dem Ordner

B : Zugriffsrechte für Benutzer/Teams

4. Der Benutzer oder das Team,

5. Das Zugriffsrecht des Benutzers gemäß der Baumstruktur,

6. Wenn Sie auf das Menü des Benutzers/der Gruppe klicken, können Sie das Team sehen, in dem der Benutzer Mitglied ist.

Ps: Orange-Benutzer sind Administratoren

Auf diese Weise haben Sie einen globalen Überblick über die Zugriffsrechte jedes Ordners und jedes Benutzers und jeder Gruppe, Sie haben auch die Möglichkeit, :

7. Passen Sie die Spalten Ihrer Tabelle an,

8. Suchen Sie in der Suchleiste nach Ihrem Ordner,

9. Filtern Sie die Ordner mit eigener Zugriffskontrolle und diejenigen, die diese erben,

10. Nach Excel exportieren.

Indem Sie Ihre Tabelle anpassen, können Sie Benutzer oder/und Teams aktivieren/deaktivieren, die Anzeigereihenfolge von Benutzern und Teams ändern...

Kurzes Video :