Zugangsberechtigung für Stammordner
Vor über einer Woche aktualisiert

Bearbeiten Sie die Zugriffskontrolle auf Stammordner für Dokumente:

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf Dokumente.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen", hier finden Sie die Bibliothekseinstellungen. Klicken Sie auf "Zugangskontrolle".

3. In dem neuen Fenster finden Sie den "Zugriff bearbeiten" auf den Stammordner.

4. Hier sehen Sie die Mitglieder, die Zugriff auf den Stammordner haben, und die Schaltfläche "Zugriff bearbeiten". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zugriff bearbeiten".

5. Das Fenster zum Bearbeiten des Zugriffs wird angezeigt

6. Definieren Sie den Zugang für Mitglieder oder Teams.

7. Administrator

8. Andere: Dies ist der Zugang für alle anderen als Sie selbst, mit Ausnahme des Admin-Benutzers. Das Dropdown-Menü enthält einige Optionen.

• Kein Zugriff

• Lesen

• Schreiben und Lesen

• Voller Zugriff (alle Admin-Benutzer)

1. Eigentümer: Dies ist der Zugriff für den Eigentümer des/der Ordner(s) oder des/der Dokumente(s). Er hat die gleichen Optionen wie unter Punkt 7.

2. Sie müssen zwischen den letzten drei wählen:

• Ordner und neue Inhalte

Legt nur die Berechtigung für den Ordner fest, nicht für Unterelemente. Neue Elemente erben immer die Zugriffsrechte des Ordners, dem sie hinzugefügt werden.

• Ordner und Dateien

Legt nur Berechtigungen für den Ordner und die Dateien fest, die sich direkt in diesem Ordner befinden. Unterordner oder Dateien in Unterordnern sind davon nicht betroffen.

• Ordner und alle Unterordner und Dateien

Legt die Berechtigungen für den Ordner und alle Unterordner dieses Ordners fest, sowohl für Ordner als auch für Dateien.

Klicken Sie auf Speichern und die Zugriffskontrolle ist abgeschlossen.