Alle Projektdaten exportieren

Wie Sie die Daten aus Catenda Hub exportieren können

Vor über einer Woche aktualisiert

Oft möchten Benutzer ihre Daten nach dem Ende eines Projekts behalten, um später darauf zugreifen zu können, oder sie benötigen sie für Berichte an Behörden, die Informationen anfordern.

Das Exportieren Ihrer Projektdaten erfolgt in drei Schritten:

Export von Modellen - 2 Möglichkeiten

1. Es gibt eine Export-Schaltfläche für Modelle. Hier können Sie die neuesten Revisionen für jedes Modell in einem einzigen Export herunterladen. Dies ist der einfachste Weg, wenn Sie nur die letzte Revision der Modelle benötigen.

2. Geben Sie ein Modell ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Download für jede Revision. Dies ist die einfachste Methode, wenn Sie alle Revisionen aller Modelle herunterladen möchten.

Export von Aufgaben - 3 Möglichkeiten

1. BCF - Offener Standard, der von anderen Programmen verwendet werden kann. Diese Option kann für diejenigen, die mit dem Dateiformat nicht vertraut sind, schwer zu verwenden sein. Hier haben Sie keinen Nachweis des Download-Datums, aber jede Datei enthält Informationen darüber, wann die Ausgabe gemacht wurde. Mit diesem Format erhalten Sie garantiert die größtmögliche Information.

2. Excel - der Excel-Export exportiert die Daten aus der Tabelle, nicht die weiteren Informationen aus dem BCF-Ticket.

3. PDF - Diese Exportoption kann gut sein, wenn Sie eine Exportoption wünschen, die für die meisten Menschen leicht lesbar und zugänglich ist. Hier erhalten Sie auch das Download-Datum des Dokumentensatzes, was für die Berichterstattung an Behörden wichtig sein kann. BCF enthält immer noch die meisten Informationen und ist am besten geeignet, wenn Sie die Ausgaben in Zukunft wieder öffnen möchten.

Export von Dokumenten:

Wir empfehlen Ihnen, kleinere Mengen von Dokumenten auf einmal herunterzuladen, da es bei großen Dateien länger dauern kann. Wenn Sie die Downloads aufteilen, verringert sich die Wahrscheinlichkeit, dass beim Herunterladen etwas schief geht.