Hauptseite
Organisationsmöglichkeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, die folgenden Optionen für Ihre Organisation festzulegen.

Diese Optionen gelten dann für alle Projekte, die der Organisation gehören.

Dieser Artikel enthält Informationen zu den folgenden Themen:

Profile

Bitte kontaktieren Sie den Support über die Chat-Bubble oder unter support@catenda.com, wenn Sie den Namen Ihrer Organisation ändern möchten.

Plan

Bei Fragen zu Ihrem Plan wenden Sie sich bitte an sales@catenda.com. Ihr Plan bestimmt, wie viele Projekte Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt in einer Organisation haben können.

Ihr Plan entscheidet auch darüber, wann neue Projekte auslaufen.

Standardeinstellungen für neue Projekte

Titeloption zum Herunterladen von Dokumenten

Wenn Sie ein einzelnes Dokument herunterladen, ist der Dateiname immer der Name der Originaldatei.

Wenn Sie mehrere Dokumente herunterladen, werden die Dateinamen die Namen der Dokumente sein.

Mit dieser Option können Sie festlegen, welchen Dateinamen Sie erhalten, wenn Sie mehrere Dokumente herunterladen. Dies kann in Kombination mit der Benennungskonvention und zum Überschreiben von Dokumenten mit demselben Namen statt mit einer anderen Revisionsnummer nützlich sein.

Beispiel:

Der Name des Projekts ist testproject.

Es werden zwei Dateien mit jeweils zwei Revisionen hochgeladen:

test01.pdf und test02.pdf

Die Namen der Dokumente werden dann geändert in:

geändert01.pdf und geändert02.pdf

Standard-Download-Verhalten:

Wenn Sie diese Dokumente einzeln herunterladen, werden sie immer als

test01.pdf und test02.pdf

Wenn Sie beide Dokumente gleichzeitig herunterladen, werden sie standardmäßig als geändert01.pdf und geändert02.pdf bezeichnet.

Dies kann mit den folgenden Optionen geändert werden:

Optionen:

Name der Revisionsdatei

Beachten Sie, dass dies dasselbe ist wie beim Herunterladen einer einzelnen Datei, so dass die Namen konsistent sind, wenn Sie diese Option wählen.

<Original-Dateiname>.<Erweiterung>

test01.pdf und test02.pdf

Dokumententitel - Standard

<Dokumentenname>.<Erweiterung>

geändert01.pdf und geändert02.pdf

Dokumententitel mit Revisionsnummer

<Name des Dokuments><Revisionsnummer>.<Erweiterung>

geändert01.pdf #2 und geändert02.pdf #2

Projekttitel mit Dokumententitel und Revisionsnummer

<Projektname><Dokumentname><Revisionsnummer>.<Erweiterung>

testproject geändert01.pdf #2 und testproject geändert02.pdf #2

Herunterladen von infizierten Dokumenten

Quarantänebehandlung für infizierte Dateien in eigenen Projekten.

Wenn ein Dokument als infiziert erkannt wird, kann es standardmäßig heruntergeladen werden. Der Benutzer erhält eine Warnung, dass dieses Dokument einen Virus enthält. Für jede Organisation kann eine Option festgelegt werden, die dafür sorgt, dass niemand, nicht einmal Administratoren, infizierte Dokumente herunterladen kann.

Optionen:

Beim Herunterladen warnen - Standard

Download blockieren

Modelle als Dokumente

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird bei allen neuen Projekten, die in der Organisation erstellt werden, die Funktion Modelle als Dokumente aktiviert.

Anmerkung: 24. November: Diese Funktion wird für alle neuen Organisationen aktiviert.

Wir werden die alte Ansicht noch etwa ein Jahr lang unterstützen, bevor alle Projekte migriert werden.

Option zum Hochladen von Dokumenten im Entwurfsstadium

Wenn der Genehmigungsfluss aktiviert wurde und in den Dokumenteinstellungen der Status "Entwurf" vorhanden ist, wird das Kontrollkästchen "Als Entwurf hochladen" beim Hochladen des Dokuments standardmäßig aktiviert.

Auf Wunsch kann dieses Kontrollkästchen standardmäßig für alle Projekte in einer Organisation deaktiviert werden.

Mitglieder

Benutzer können als Mitglieder oder Eigentümer einer Organisation hinzugefügt werden.

Eigentümer

Inhaber von Organisationen können sich im Organisationstool einen Überblick über die Organisation verschaffen.

In diesem Werkzeug können sie:

Projekte in andere Organisationen, die ihnen gehören, verschieben (Archive sind oft eine separate Organisation) Neue Projekte innerhalb der Organisation erstellen, wenn Ihr Plan dies zulässt. Projekte löschen, die der Organisation gehören.

Mitglieder der Organisation zu Projekten hinzufügen, ohne sie einzuladen.

Benutzer zu Organisationsprojekten einladen, ohne dass sie Teil des Projekts sein müssen.

Es wird empfohlen, die Anzahl der Eigentümer dieser Organisation gering zu halten, da die Projekte nicht oft verschoben werden müssen.

Mitglieder

Die Mitglieder von Organisationen können von den Eigentümern der Organisation einfach zu den Projekten der Organisation hinzugefügt werden.

Regeln für den Projekteigner

Erzwingen, dass alle Benutzer MFA benötigen

Unternehmenskunden können die Durchsetzung von MFA für Benutzer, die an ihren Projekten teilnehmen, anfordern. Mit dieser Option müssen alle Benutzer MFA eingerichtet haben, um an Projekten teilzunehmen, die Ihrer Organisation gehören.

Interne SSO-Benutzer benötigen keine MFA

Enterprise-Kunden können die Einrichtung von Single Sign-On beantragen, was mit einer Gebühr verbunden ist, da unsere Entwickler einige Zeit für die Konfiguration benötigen.

Was bewirkt diese Regel?
Wenn MFA für eine Organisation erzwungen wird, müssen sowohl normale Benutzer als auch SSO-Benutzer den MFA-Code eingeben, um sich anzumelden und auf das Projekt zuzugreifen. Wenn diese Option für eine Organisation aktiviert ist, müssen SSO-Benutzer MFA nicht verwenden, um auf das Projekt zuzugreifen.

Was ist SSO?
Single Sign-On ermöglicht es dem Benutzer, sich einmal anzumelden und auf Dienste zuzugreifen, ohne die Authentifizierungsfaktoren erneut einzugeben.

Mit dieser Option können Sie festlegen, dass Benutzer in Ihrer Organisation keine MFA einrichten müssen.

Benutzer aus anderen Organisationen, die Teil der Projekte Ihrer Organisation sind, müssen trotzdem MFA einrichten, wenn die obige Option aktiviert ist.

Einstellen von SSO:
Es ist möglich, SSO mit jedem SSO-Anbieter einzurichten, da es sich um einen standardisierten Prozess handelt. Nachstehend finden Sie einige der gängigsten SSO-Anbieter:

Microsoft Active Directory:
Sie müssen Ihren Systemadministrator bitten, eine neue Azure Enterprise Application in Ihrer Azure AD-Umgebung unter Verwendung der SAML-Authentifizierung mit den folgenden Details einzurichten:

Assertion Consumer Service (ACS) URL: https://hub.catenda.com/sso/saml/v2/attribute

Wenn das erledigt ist, muss Ihr Systemadministrator uns die App Federation Metadata Url und Federation Metadata XML für die neue Anwendung zur Verfügung stellen.

GSuite:

Richten Sie SSO wie in this article ein.

Black and Whitelist:

Es ist auch möglich, eine Black-/Whitelist zu konfigurieren:

Zum Beispiel: Alle Benutzer außer: X, Y und usw. sollen sich mit SSO anmelden dürfen oder nur X, Y und usw. sollen sich mit SSO anmelden dürfen. Diese Informationen müssen zusätzlich zu der XML-Datei wie oben angegeben bereitgestellt werden.

Öffentliche Freigabefunktion deaktivieren

Mit dieser Option können Sie die öffentliche Freigabefunktion für alle Projekte in Ihrer Organisation deaktivieren.

Wenn diese Option aktiviert ist, ist es nicht mehr möglich:

Domains

Sie können beantragen, dass eine Domain zu Ihrer Organisation hinzugefügt wird.

Wenn eine Domain in Ihrer Organisation registriert ist, erscheint die Option "von Domain hinzufügen" auf der Benutzerseite Ihrer Organisation im Organisationstool.

Auf diese Weise können Sie Benutzer aus Ihrer Organisation zu Ihren Projekten hinzufügen, ohne sie einladen zu müssen über email invitations.
Wenn Sie einen Benutzer aus Ihrer Organisation nicht finden, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass er noch kein Catenda-Konto erstellt hat und wir ihn nicht in unserem System haben.

Benutzer aus Ihrer Domäne, die noch keine Konten haben, müssen sich invited auf normalem Wege einladen, damit sie dem Projekt beitreten und ein Konto erstellen können.

Benutzer aus Domänen, die nicht hinzugefügt wurden, müssen weiterhin auf dem regulären Weg eingeladen werden email invitation.