Bibliothèque de valeurs de propriétés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la nouvelle bibliothèque de valeurs de propriétés, vous pouvez demander à Catenda Hub d'indexer les valeurs d'une propriété donnée dans tous les modèles de votre projet. Par exemple, pour que la bibliothèque présente une liste de tous les LOD (Level of Detail) ou MMI (Model Maturity Index) avec un lien vers tous les objets associés.

Vous pouvez indexer les valeurs des propriétés dans les ensembles de propriétés ou de quantités, et chacune des valeurs trouvées sera listée avec un lien vers les objets associés.

Vous pouvez voir cette fonctionnalité en action dans la vidéo suivante :

La bibliothèque sera automatiquement mise à jour lorsqu'une nouvelle révision d'un modèle est téléchargée..