Inviter les membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inviter un membre

Remplissez l'adresse e-mail et appuyez sur la touche Entrée ou cliquez sur l'e-mail avec le bouton gauche de la souris.

1. Choisissez le rôle/accès du nouveau membre.

2. Choisissez les équipes dont le membre doit faire partie.

3. Appuyez sur le bouton Ajouter

4. Cliquez sur le bouton d'envoi des invitations

Inviter un groupe de membres

Si le groupe a le même rôle et fait partie de la même équipe, vous pouvez alors indiquer plusieurs adresses électroniques.

1. Remplissez l'adresse e-mail et appuyez sur la touche Entrée, faites de même pour chaque nouvelle adresse e-mail.

2. Choisissez le rôle/accès des nouveaux membres.

3. Choisissez les équipes dont les membres doivent faire partie.

4. Appuyez sur le bouton Ajouter

5. S'il y a un ou plusieurs membres avec un rôle ou une équipe différente, il y a une nouvelle ligne pour ajouter ce ou ces membres après avoir appuyé sur le bouton Ajouter.

6. Cliquez sur le bouton d'envoi des invitations