Comment ajouter plusieurs membres à la fois à un projet ?

rajouter des membres simultanéiment; ajouter des membres au projet;

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Aller dans l'onglet "Membres"

2. Cliquer sur " inviter un membre"

3. Renseignez l'adresse mail, vous pouvez ajouter plusieurs adresses mails (Les utilisateurs s'ajoutent dans le projet avec le même rôle si vous le faites simultanément. Vous pouvez changer cela par la suite. De même, vous pouvez importer des membres depuis un autre projet Bimsync existant )

4. Renseignez le rôle : administrateur ou membre

5. Renseignez l'équipe ( facultatif)

6. Cliquez sur "Ajouter"

7. Envoyer les invitations

Sur la barre latérale droite, vous pouvez voir les invitations en attente, renvoyer ou annuler une invitation.