Echangez des sujets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec import / export BCF

Bimsync est 100% engagé dans les open standards et nous avons sur cette base implémenté l'exportation et l'importation pour BCF (BIM collaboration format).

Cela signifie que l'utilisateur peut importer et exporter des sujets depuis/vers d'autres logiciels qui supportent ce format (par exemple Solibri, Navisworks et bien d'autres).

Cliquez sur le bouton intitulé "Échangez des sujets". A partir de là, vous pouvez cliquer sur les boutons sous le titre "File based exchange" pour importer ou exporter vers des fichiers BCF. Lorsque vous exportez, vous pouvez choisir d'exporter l'ensemble des listes de sujets, ou seulement les sujets filtrés.

Si vous utilisez Bimsync comme un serveur BCF, vous pouvez vous connecter directement à d'autres logiciels et envoyer / recevoir des sujets de ceux-ci vers / depuis Bimsync - sans utiliser de fichiers. Ceci utilise l'API BCF standardisée (de buildingSMART International).

Des exemples de logiciels supportant ceci incluent Navisworks, Revit, Archicad et Solibri. Le menu comprend l'url que vous devez coller dans Solibri pour connecter Solibri à ce projet / tableau de bord.

Vous pouvez par exemple importer un fichier contenant des données de contrôle de collision pour le même modèle créé dans une autre application logicielle. De cette façon, vous pouvez continuer votre travail dans Bimsync.