Cet article a été entièrement traduit automatiquement.
Vous pouvez supprimer un groupe d'une Étiquette en : 1.
Sélectionnez l'Étiquette en utilisant la case à cocher à gauche de l'Étiquette. 2.
Ensuite, appuyez sur "Définir le groupe" 3.
Sélectionnez "Supprimer le groupe" 4. Mettre à jour
