Nouvelles mises à jour 🎉
ShareLink - Notification des membres du projet par mail

Envoyer un mail à tous les utilisateurs-membres d'un projet sur un sujet important

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà souhaité notifier les membres d'un projet simultanéiment sur un document et que vous avez pensé être obligé de quitter Bimsync, ce N'EST PAS le cas !

Pour éviter des conflits dans une situation où un utilisateur aurait désactivé ses notifications, une nouvelle fonctionnalité vient en aide. Depuis l'espace Bimsync, ShareLink envoye un mail à tous les membres choisis avec l'information concernée.

Comment utiliser ShareLink ?

Dans la fenêtre ShareLink :

Le message sera envoyé par noreply@bimsync.com et une copie à votre mail vous sera également envoyée. Pour visualiser le contenu, vous pouvez soit faire un click sur "Click here to show contents" ou encore copier le lien d'accès dans la bare de recherche de votre navigateur.