User Voice @Catenda

Catenda s'engage à offrir de la valeur à ses utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'année dernière, nous avons lancé un nouveau dispositif interne appelé User Voice.

Par le biais de conversations directes avec nos clients, utilisateurs et revendeurs, nous prenons note et promouvons auprès de notre équipe Produit les améliorations et nouvelles fonctionnalités qui pourraient améliorer les opérations quotidiennes dans leur expérience Bimsync.

Vous trouverez ci-dessous la liste de ce que notre équipe a livré jusqu'à présent. Et d'autres sont à venir.

Restez à l'écoute !