Filtre par date 📆
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilitĂ© maintenant de filter par date sur tous vos documents ainsi que les sujets, voici comment ça marche : 👇

Dans cet exemple, on va voir les filtres date dans la section "sujet", les memes Ă©tapes sont Ă  suivre pour la section " document".

Vous-ĂȘtes dans la section " sujets"

Les filtres se trouvent sur le panneau latéral gauche :

1. Dans la partie "Mis Ă  jour" Cliquez sur "SĂ©lectionnez les dates"

Deux possibilités s'offrent à vous :

A. Vous pouvez choisir un onglet dans le panneau A : Aujourd'hui, hier, il y'a une semaine ..

OU

B. Vous pouvez choisir une date spécifique ou une période ( date de début et date de fin )

Vous pouvez activer et désactiver votre filtre à tout moment, en cochant / décochant la case "mis à jour"

Video -