Interface Catenda Site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois sur votre projet, vous arrivez sur le tableau de bord des sujets de votre projet,

Sur cette page, vous pouvez consulter l'état d'avancement de vos sujets, choisir ou changer la liste de sujet affichée et filtrer les sujets.

Pour changer la liste de sujet, cliquez sur la liste de sujet ( 1 ), pour consulter les sujets en utilisant les filtres existants cliquer sur le filtre ( 2 ) : sujets ouverts, sujets fermés, demandés par moi ...

Vous avez également plusieurs onglets que vous pouvez consulter :

A. Menu

B.Sujets

C. 2D/3D

D. Documents

A. Menu

Dans l'onglet Menu vous avez la possibilité de changer de projet ( 3 ), ou de modifier les paramétrages de votre profil ( 4 )

4. Paramétrage profil

4.1. Changer la page d'accueil projet : Sujets / tableau de bord

4.2. Activer / désactiver l'affichage des dates relatives.

4.3. Activer / désactiver le mode sombre

4.4. Conditions d'utilisation

4.5. Se déconnecter

B. Sujet

• Lien vers l'article des sujets

C. 2D/3D

• Lien vers l'article 2D/3D

D. Documents

• Lien vers l'article des documents