Sujets - Catenda Site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page des sujets se trouve dans le menu ou en cliquant sur le bouton "sujets" dans la barre de navigation inférieure.

Sur la page des sujets, vous verrez le nom du sujet en cours en haut de la page.

Sous le nom du projet, vous verrez un menu déroulant. Si vous tapez sur ce menu ou sur l'icône de recherche, vous pouvez choisir la liste de sujet que vous souhaitez afficher.

À droite du menu, vous verrez le bouton "Filtre".

Sujets

Sur cette page, les numéros correspondant à votre filtre s'affichent.

Appuyez sur le cercle vert avec le plus au milieu pour créer un nouveau numéro.