Catenda Site📱
2D/3D
Visionneuse 2D - Catenda Site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourrez trouver la visionneuse 2D Catenda Site sur la page 2D / 3D.

Visionneuse 2D

Dans le visionneuse 2D de Catenda Site, vous pourrez voir les étages disponibles dans votre projet.

Sélecteur d'étage

Sélectionnez l'étage que vous souhaitez afficher dans le visionneuse 2D.

Si vous avez configuré des bâtiments avec le configurateur d'étage dans Catenda Hub, vous verrez l'étage comme faisant partie d'un bâtiment. Si un étage ne fait pas partie d'un bâtiment, il sera affiché en dessous de l'étage inférieur du dernier bâtiment.

Barre d'outils

a. Zoomer sur l'étendue de l'étage - Obtenir une vue d'ensemble

b. Requête 3D - Charger une section de la vue 2D en 3D

c. Paramètres de la visionneuse 2D

Requête 3D

Si vous obtenez une erreur lors du chargement de modèles 3D, c'est souvent parce que votre appareil mobile ne peut pas traiter toutes les données d'un ou de plusieurs modèles.

Paramétrages visionneuse 2D

Vous pouvez ici configurer les options de la visionneuse 2D

• Visibilité des marqueurs - Permet d'activer ou de désactiver les marqueurs.

• Mode de coloration des marqueurs - Modifiez le type de couleur que vous souhaitez donner aux marqueurs.

• Format du nom de l'espace - Les pièces peuvent avoir des noms courts ou longs dans un fichier IFC.