2D/3D - Catenda Site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page 2D / 3D peut être trouvée dans le menu ou en appuyant sur le bouton 2D/3D dans la barre de navigation inférieure.

2D / 3D

Voici à quoi peut ressembler la page 2D / 3D :

Vers le haut de la page 2D / 3D, vous voyez le sélecteur des listes de sujets :

Les sujets qui résultent du filtre sur la liste des sujets sélectionnée sont les sujets dont les marqueurs sont affichés dans la vue en 2D.

Moitié supérieure

Dans la moitié supérieure de la page 2D / 3D, vous verrez le visionneuse 3D.

Moitié inférieure

La moitié inférieure de la page 2D / 3D affiche le visionneuse 2D.

Barre de séparation

Entre les deux visionneuses, vous verrez une barre de séparation.

Faites glisser ce curseur pour configurer la taille de la partie de l'écran que vous souhaitez voir occupée par chaque spectateur.