※この記事は全文機械翻訳されています。
Revisionは、revisionのアクションメニューの取下げアクションを使用して取り下げることができます。
ドキュメントテーブルで単一のドキュメントを選択するか、revisionのドキュメントプレビューに入り、revisionの右メニューでrevisionアクションメニューを見つけます。
データ転送の過程で、誤ったファイルをアップロードしたり、既存のドキュメントを誤ったrevisionで更新したりするなどの単純な誤りが時々発生します。
Catenda HUBにはこの問題に対する新しいソリューションがあります。
アクセス必須: ドキュメントへのフルアクセス
revisionの右メニューでこのオプションを見つけることができ、次のようになります:
'revisionの取下げ'機能を使用すると、以下のことができます:
不要な、または誤ってアップロードされたrevisionを削除する
不要な、または誤ってアップロードされたrevisionのダウンロードと表示を回避する
監査証跡をクリーンに保つ
注: ヒント: このrevisionを取り下げてもよろしいですか?revisionを取り下げると、それを表示またはダウンロードすることはできなくなります。
この記事では次のトピックについて説明します:
1. 取下げられたrevisionの表示
Revisionは取下げられたものとしてのみ表示されます。
これはそれが削除されたことを意味しません。
ただし、もはや表示することはできません。
このアクションは履歴にも表示されます。
取下げられたrevisionをクリックすると、ドキュメントビューアにエラーメッセージが表示されます。
注: 重要な注記: revisionが取り下げられた場合、取下げられたrevisionを復旧することはできません。再度アップロードする必要があります。
2. Modelのrevisionを取り下げる
Modelのrevisionを取り下げるには、modelにリンクされているドキュメントに移動し、ドキュメントからrevisionを取り下げます。
Modelにリンクされているドキュメントrevisionを取り下げた後、modelのrevisionも取り下げられます。


