Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Wählen Sie ein Element auf der Seite "Mitglieder und Teams" aus, damit die Schaltfläche "Info" rechts neben der Such- oder Filterleiste angezeigt wird.
Hier können Sie die Schaltfläche auf der Seite finden:
Die Schaltfläche "Info" kann ungefähr so aussehen:
Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein Menü zu öffnen, in dem Felder für die ausgewählten Elemente geändert werden können.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Rechtes Menü auf der Registerkarte "Mitglieder"
So kann das rechte Menü auf der Registerkarte "Mitglieder" aussehen:
Wenn Sie ein Mitglied auswählen, können die Initialen oder der Avatar, der Name und die E-Mail dieses Mitglieds oben im Menü angezeigt werden.
Anschließend werden die Anzahl der ausgewählten Mitglieder und die Gesamtzahl der Mitglieder angezeigt.
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
1.1 Mitgliederrolle
Geben Sie diesem Mitglied entweder den Status Administrator oder Mitglied.
Es ist nicht möglich, die Rolle eines Projekteigentümers zu ändern
Für Mitglieder, die nicht der Projekteigentümer sind, kann das Team geändert werden. Erforderlicher Zugriff: Administrator
1.2 Hinzufügen und Entfernen eines Mitglieds aus einem Team
Sowohl die Felder zum Hinzufügen als auch zum Entfernen von Teams verhalten sich gleich.
Klicken Sie auf das Feld, um ein oder mehrere Teams auszuwählen.
Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf ein Team, um es zu Ihrer Auswahl hinzuzufügen.
Geben Sie Text ein, um die verfügbaren Teams zu filtern.
Drücken Sie die Eingabetaste, um das erste Team in der Dropdown-Liste zu Ihrer Auswahl hinzuzufügen. Erforderlicher Zugriff: Administrator
1.3 Einstellungen für ein Mitglied speichern
Wenn ein ausgewähltes Mitglied eine andere Rolle hat als die ausgewählte Rolle, wird die Rolle des Mitglieds aktualisiert.
Mitglieder, die in der Tabelle ausgewählt sind und noch nicht Teil von Teams in der Auswahl zum Hinzufügen zu Teams sind, werden zu diesen Teams hinzugefügt.
Mitglieder, die in der Tabelle ausgewählt sind und Teil von Teams in der Auswahl zum Entfernen aus Teams sind, werden aus diesen Teams entfernt.
Entfernen hat Vorrang
Unabhängig davon, ob das Mitglied Teil eines Teams ist oder nicht: Wenn ein Team in beiden Auswahlfeldern (Hinzufügen zu Teams und Entfernen aus Teams) ausgewählt ist, wird das Mitglied aus Teams entfernt, in denen es Mitglied ist, und wird nicht zu Teams hinzugefügt, in denen es noch kein Mitglied ist.
2. Rechtes Menü auf der Registerkarte "Teams"
So kann das rechte Menü auf der Registerkarte "Teams" aussehen:
Wenn Sie ein Team auswählen, können die Initialen oder der Avatar, der Name und die Anzahl der Mitglieder dieses Teams oben im Menü angezeigt werden.
2.1 Team-Rolle
Geben Sie diesem Team entweder den Status Administrator oder Mitglied. Erforderlicher Zugriff: Administrator
2.2 Hinzufügen und Entfernen von Mitgliedern in und aus Teams
Sowohl die Felder zum Hinzufügen als auch zum Entfernen von Mitgliedern verhalten sich gleich.
Klicken Sie auf das Feld, um ein oder mehrere Mitglieder auszuwählen.
Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf ein Mitglied, um es zu Ihrer Auswahl hinzuzufügen.
Geben Sie Text ein, um die verfügbaren Mitglieder zu filtern.
Drücken Sie die Eingabetaste, um das erste Mitglied in der Dropdown-Liste zu Ihrer Auswahl hinzuzufügen. Erforderlicher Zugriff: Administrator
2.3 Einstellungen für ein Team speichern
Wenn ein ausgewähltes Team eine andere Rolle hat als die ausgewählte Rolle, wird die Rolle des Teams aktualisiert.
Mitglieder in der Auswahl zum Hinzufügen von Mitgliedern, die noch nicht Teil eines Teams sind, das in der Teams-Tabelle ausgewählt ist, werden zu diesem Team hinzugefügt.
Mitglieder in der Auswahl zum Entfernen von Mitgliedern, die Teil eines Teams sind, das in der Teams-Tabelle ausgewählt ist, werden aus diesem Team entfernt.
Entfernen hat Vorrang
Unabhängig davon, ob das Mitglied Teil des Teams ist oder nicht: Wenn ein Mitglied in beiden Auswahlfeldern (Mitglieder hinzufügen und Mitglieder entfernen) ausgewählt ist, wird das Mitglied aus allen ausgewählten Teams entfernt, in denen es Mitglied ist, und wird nicht zu Teams hinzugefügt, in denen es noch kein Mitglied ist.



