Zum Hauptinhalt springen

Rechtes Menü auf der Sammlungsinhaltsseite

Verfasst von Sjaak Velthoven

Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.

 

Das rechte Menü befindet sich oben rechts des Sammlungsbanners unter dem Aktionsmenü auf der Sammlungsinhaltsseite.

Klicken Sie auf das "i"-Symbol oben rechts, um das rechte Menü einer Sammlung zu öffnen. Erforderlicher Zugriff: Sammlungsersteller oder Administrator

 

 

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:

 

 

1. Optionen

Die Registerkarte "Optionen" ist die erste Registerkarte im rechten Menü auf der Sammlungsseite.

 

 

In der Registerkarte "Optionen" können verschiedene Optionen gefunden werden, die mit der Sammlung zu tun haben.

Wenn eine Sammlung erstellt wird, ist sie privat und das Menü "Optionen" kann wie folgt aussehen:

 

 

Nach dem Teilen mit dem Projekt kann die Registerkarte "Optionen" wie folgt aussehen:

 

 

Nach der Finalisierung können die Optionen wie folgt aussehen:

 

 

Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:

 

 

1.1 Dokumentversion

Letzte Version folgen

– wenn Sie andere Versionen der Dokumente hinterlegen, wird die Sammlung ebenfalls aktualisiert.

 

Version blockieren:

Keine Aktualisierung beim Hinterlegen neuer Versionen.

 

Mit Projekt teilen

Durch das Teilen der Sammlung:

  • Die Sammlung ist nicht mehr privat.

  • Alle Mitglieder des Projekts können die Sammlung sehen.

  • Mitglieder können nur die Dokumente sehen, auf die sie Zugriff haben.

  • Administratoren können die Sammlung bearbeiten.

  • Mitglieder, die als Abonnenten hinzugefügt wurden, finden die Sammlung in ihren verfolgten Sammlungen.

 

 

Wenn ein Dokument als mit einem Virus infiziert befunden wird, wird es aus der Sammlung entfernt.

 

Finalisieren

 

 

Sobald die Sammlung freigegeben ist, können Sie sie "Finalisieren", um den öffentlichen Link zu aktivieren:

 

Durch die Finalisierung der Sammlung:

  • Die Sammlung kann außerhalb des Projekts freigegeben werden.

 

Hinweis: Es ist nicht mehr möglich, die Sammlung zu ändern.

Warnung: Nach der Finalisierung ist ein Zurückgehen nicht möglich

 

 

Nachdem die Sammlung finalisiert wurde, können Sie:

 

1.2 Öffentliche URL-Freigabe

12. Öffentlichen Link aktivieren

 

13. Ablaufdatum für freigegebene Links eingeben

 

14. Sammlung extern freigeben

Dokumentensammlungen, die extern freigegeben werden, können von jedem mit dem Link heruntergeladen werden.

Personen mit dem Link benötigen kein Catenda-Konto, um die Dateien aus dieser Sammlung herunterzuladen.

 

Hinweis: Es ist möglich anzufordern, dass die Funktion zur öffentlichen Freigabe deaktiviert wird. Wenn Sie möchten, dass diese Option aktiviert wird, wenden Sie sich bitte an den Support.

 

15. Sammlung intern per E-Mail freigeben

 

1.3 Follower

16. Follower: Sie können die Follower Ihrer Sammlung hinzufügen oder bearbeiten.

 

 

2. Historie

Die Registerkarte "Optionen" ist die zweite Registerkarte im rechten Menü auf der Sammlungsseite.

 

 

Die Registerkarte "Historie" ermöglicht es Ihnen, einen Überblick über die Änderungen und Downloads Ihrer Sammlung zu erhalten:

 

 

Sammlung mit internen Benutzern geteilt

 

Sammlung mit externen Benutzern geteilt

Hat dies deine Frage beantwortet?