Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Wenn die Dateiüberprüfung einer Genehmigung zunächst geöffnet wird, kann das rechte Menü geschlossen sein.
Klicken Sie auf die Informationsschaltfläche rechts, um dieses Menü zu erweitern.
So kann das rechte Menü in der Dateiüberprüfung einer Genehmigung für Projekte aussehen, die gemeinsame Überarbeitungen nach dem 2.
Oktober 2025 aktiviert haben:
Projekte, bei denen gemeinsame Überarbeitungen vor dem 2.
Oktober 2025 aktiviert wurden, sehen stattdessen die alte Dateiüberprüfungsseite.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Registerkarte "Überprüfung"
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
1.1 Titel
Die Genehmigungsnummer, ein Bindestrich und der Name der Überarbeitung der Überarbeitung, die gerade überprüft wird.
1.2 Schreibgeschützt
Mitglieder können die Dateiüberprüfung nur in den folgenden Situationen anzeigen:
Die Validierungsangabe für diese Überarbeitung wurde bereits von einem Mitglied des Überprüfungsteams im Namen des Teams eingereicht.
Sie sind nicht Teil eines Überprüfungsteams für diesen Schritt
In dieser Situation wird eine Meldung angezeigt, die besagt, dass dieses Dokument in dieser Schrittansicht schreibgeschützt ist.
Es ist nur möglich, Markierungen anzuzeigen, die von Mitgliedern von Überprüfungs- oder Veröffentlichungsteams zu diesem Zeitpunkt vorgenommen wurden.
1.3 Wird überprüft
Hier sehen Mitglieder, die Teil von Überprüfungsteams sind, die ihre Validierungsangabe noch einreichen müssen, welche Teamdateien derzeit im Namen überprüft werden.
Wenn noch kein Mitglied des Überprüfungsteams eine Validierungsangabe im Namen des Überprüfungsteams eingereicht hat, kann eine Schaltfläche zum Genehmigen oder Ablehnen unter dem Namen des Teams angezeigt werden.
Genehmigen
Klicken Sie auf "Genehmigen", um anzugeben, dass diese Datei im Namen des Überprüfungsteams genehmigt werden soll.
Ablehnen
Klicken Sie auf "Ablehnen", um anzugeben, dass diese Datei im Namen des Überprüfungsteams abgelehnt werden soll.
Validierungsangabe
Wenn ein Mitglied des Überprüfungsteams angegeben hat, dass diese Datei genehmigt oder abgelehnt werden soll, sehen alle Mitglieder des Teams ihre Angabe im Feld über den Validierungsoptionen:
Bevor die Angabe eingereicht wird, kann ein Mitglied des Überprüfungsteams anders angeben, woraufhin sich die Angabe ändert.
Es ist kein Problem, hier zu gehen und morgen zurückzukommen.
Während der Überprüfung wird sich eine Validierungsangabe wahrscheinlich mehrmals ändern, bevor das Team zu einer endgültigen Entscheidung kommt und die Angabe einreicht.
Einreichen der Validierungsangabe für einen Überprüfungsschritt
Das Einreichen einer Validierungsangabe in einem Überprüfungsschritt informiert Mitglieder des abschließenden Genehmigungsteams darüber, was das Überprüfungsteam über dieses Dokument aussagt.
Klicken Sie auf "Einreichen", um die Validierungsangabe im Namen des Überprüfungsteams einzureichen.
Nach dem Einreichen der Validierungsangabe ist es nicht mehr möglich, die eingereichte Validierung für diesen Genehmigungsanfrage-Schritt zu ändern.
Sollte das Team seine Meinung ändern, kann die Überarbeitung für die Genehmigungsanfrage verworfen werden und eine neue Genehmigungsanfrage kann erstellt werden.
Einreichen der Validierungsangabe zur endgültigen Genehmigung
Das Einreichen einer Validierungsangabe zur endgültigen Genehmigung entscheidet über das Endergebnis, ob dieses Dokument als veröffentlicht oder abgelehnt überprüft wird.
1.4 Schrittübersicht
In der Schrittübersicht wird der Verlauf der Validierungseinsendungen für Mitglieder in jedem der Überprüfungsteams in jedem der Schritte angezeigt.
So kann die Schrittübersicht für einen Schritt aussehen, in dem drei Überprüfungsteams eine Überprüfung einreichen müssen.
Für Teams, die noch keine Validierungsangabe eingereicht haben, wird "Wird überprüft" angezeigt.
Für Teams, die eine Validierungsangabe eingereicht haben, wird angezeigt, welches Mitglied die Validierungsangabe im Namen ihres Überprüfungsteams eingereicht hat und wann sie dies getan haben.
2. Registerkarte "Markierungen"
In der Registerkarte "Markierungen" wird eine Übersicht der Markierungen angezeigt, die von jedem der Teams eingereicht wurden.
So kann die Registerkarte "Markierungen" in einer Dateiüberprüfung einer Genehmigungsanfrage aussehen:
Mitglieder, die Teil von Überprüfungsteams sind, die ihre Validierungsangabe noch nicht eingereicht haben, können Markierungen mit den Anmerkungswerkzeugen im Dokument-Viewer erstellen.
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
2.1 Schreibgeschützt
Wenn es für ein Mitglied in einem Schritt keine weiteren Einsendungen mehr im Namen von Teams gibt, wird die Dateiüberprüfung schreibgeschützt.
An diesem Punkt ist es nicht mehr möglich, Markierungen oder Bearbeitungen hinzuzufügen.
An diesem Punkt ist es immer noch möglich, vorhandene Markierungen anzuzeigen, die Mitglieder von verschiedenen Teams erstellt haben.
2.2 Markierungsübersicht
Anmerkungen anzeigen
Markierungsfilter
Alle anzeigen Schalten Sie "Alle anzeigen" um, um die Markierungen auf dem Dokument von allen Schritten in der Genehmigungsanfrage anzuzeigen.
Nur aktiven Schritt anzeigen Schalten Sie "Nur aktiven Schritt anzeigen" um, um die Markierungen aus dem Schritt anzuzeigen, in dem sich die Genehmigung gerade befindet.
Schritthistorie
In der Schritthistorie wird pro gespeicherte Markierung eine Markierungskarte angezeigt.
Titel Der Titel der Markierung enthält das Team im Namen dem das Mitglied, das diese Markierung eingereicht hat, die Markierung eingereicht hat.
Screenshot Ein Screenshot der ersten Seite, auf der die Markierung vorgenommen wurde.
Löschen Oben rechts im Screenshot befindet sich ein Papierkorbsymbol, mit dem die Markierung gelöscht werden kann, solange die Genehmigungsangabe noch nicht eingereicht wurde.
Wiedergabe Klicken Sie auf "Wiedergabe", um die Markierung auf dem Dokument anzuzeigen.
Stopp Klicken Sie auf "Stopp", um die Anzeige der Markierung auf dem Dokument zu beenden
Symbole Die Anzahl der Seiten sowie die Anzahl der Anmerkungen auf diesen Seiten werden in Zahlen angezeigt.
Markierungskommentar Der Kommentar der Markierung zählt automatisch die Anzahl der erstellten Markierungen hoch und kann vor dem Speichern einer Markierung geändert werden.
Erstellt von Der Benutzername des Mitglieds, das diese Markierung im Namen des Überprüfungsteams erstellt hat, und das Datum der Erstellung.






