Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Eingezogenes Dokument
Dokumentversionen, die Teil von Genehmigungsanfragen sind, können im Dokumentbereich eingezogen werden.
So sieht es aus, wenn die Seite für eine Dokumentversion geladen wird, die nach dem Hinzufügen zu einer Genehmigungsanfrage eingezogen wird.
Dokumentversionen, die zur Genehmigung hinzugefügt und später zurückgezogen wurden, können aus der Genehmigungsanfrage verworfen werden.
Mitglieder des Absender-Teams und Mitglieder des abschließenden Reviewer-Teams können Dokumentversionen während des gesamten Workflows verwerfen.
Mitglieder eines Teams, das einem Review-Schritt zugewiesen ist, können dies nur tun, während dieser Schritt aktiv ist.
2. Gelöschtes Dokument
Dokumente, die Teil von Genehmigungsanfragen sind, können im Dokumentbereich gelöscht werden.
So sieht es aus, wenn die Seite für ein Dokument geladen wird, das nach dem Hinzufügen zu einer Genehmigungsanfrage gelöscht wird.
Nach einigen Sekunden wird eine Fehlermeldung angezeigt, die wie folgt aussehen kann:
Dokumente, die zu einer Genehmigung hinzugefügt und später gelöscht wurden, können entweder von einem Administrator wiederhergestellt oder aus der Genehmigungsanfrage verworfen werden.
Dies kann von Mitgliedern des Absender-Teams oder des abschließenden Reviewer-Teams jederzeit im Workflow und von Mitgliedern eines Reviewer-Teams durchgeführt werden, während ihr eigener Schritt aktiv ist.


