Bibliotheken
Allgemeine Bibliotheken
Bibliothek für Eigenschaftswerte / Klassifikation
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der neuen Bibliothek für Eigenschaftswerte können Sie Catenda Hub die Werte einer bestimmten Eigenschaft in allen Modellen Ihres Projekts indizieren lassen. So kann die Bibliothek beispielsweise eine Liste aller LOD (Level of Detail) oder MMI (Model Maturity Index) mit einem Link zu allen zugehörigen Objekten anzeigen.

Sie können Werte von Eigenschaften in Eigenschafts- oder Mengensätzen indizieren, und jeder der gefundenen Werte wird mit einem Link zu den zugehörigen Objekten aufgelistet.

Im folgenden Video können Sie die Funktion in Aktion sehen:

Die Bibliothek wird automatisch aktualisiert, wenn eine neue Version eines Modells hochgeladen wird.