Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo Sie die Benachrichtigungen finden

Sie finden die Schaltfläche für Benachrichtigungen im Hauptmenü oder oben rechts auf dem Bildschirm, wenn Sie auf Ihr Profilbild klicken.

Die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms zeigt Ihnen Benachrichtigungen über alle Projekte an, an denen Sie beteiligt sind.

Die Schaltfläche im Hauptmenü

zeigt Ihnen Benachrichtigungen zu dem Projekt an, in dem Sie sich befinden.

Es ist auch möglich, Projektbenachrichtigungen für jedes Mitglied/Team des Projekts zu finden, indem Sie zu diesem Mitglied/Team unter Einstellungen -> Mitglieder gehen.

Wie man Benachrichtigungen verwendet

Das Benachrichtigungssystem ist nützlich, um zu verfolgen, was in den Gebäuden und auf den Baustellen passiert, die Sie im Auge behalten wollen. Es informiert Sie, wenn es etwas Neues gibt - zum Beispiel, wenn eine neue Revision eines Gebäudes hochgeladen wurde oder wenn Ihnen jemand ein Problem zugewiesen hat.

Einstellungen für Benachrichtigungen:

Die Einstellungen für Benachrichtigungen finden Sie auf einer Unterseite zu Benachrichtigungen. Hier finden Sie eine Filterliste für die Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten. Siehe hier