Benachrichtigungen
Einstellen der Projekt-Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie finden die Einstellungen für Projektbenachrichtigungen als Unterseite der Seite Projektbenachrichtigungen

Von hier aus können Sie filtern, welche Benachrichtigungen Sie in Catenda Hub, E-Mail oder Slack erhalten möchten - diese Einstellungen sind von Benutzer zu Benutzer unterschiedlich.

Wichtiger Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass die Schaltfläche für Benachrichtigungen aktiviert ist. Es reicht nicht aus, nur die Kästchen zu markieren, sondern diese Schaltfläche muss auch aktiviert sein.

Anbei noch ein Video zum besseren Verständnis: