Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Im Bereich Dokumente können Sie Dateien in Ordner hochladen.
In Catenda Hub sind Dokumente Container für verschiedene Versionen (Revisionen) einer Datei.
Wählen Sie beim Hochladen einer Datei entweder ein neues Dokument aus oder laden Sie die Datei als Revision zu einem vorhandenen Dokument hoch.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
_Datei hochladen - [Menü „Dokument hochladen
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Datei hochladen
Dateien können auf vier verschiedene Arten hochgeladen werden.
Die Datei landet je nach Hochladeverfahren in dem Ordner, in dem Sie sich befinden.
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
1. Upload-Schaltfläche - 2. Schaltfläche "Neue Version" - 3. Drag-and-Drop - 4./in einem leeren Ordner
1.1 Upload-Schaltfläche
Um ein neues Dokument oder eine neue Version hochzuladen, drücken Sie die Schaltfläche + oben rechts.
Dies öffnet das Upload-Dokumentmenü.
Wenn Sie eine Datei auf diese Weise hochladen, können Sie wählen, ob Sie eine neue Version oder ein neues Dokument erstellen möchten.
1.2 Schaltfläche "Neue Version"
Mit einem ausgewählten Dokument in der Dokumentstruktur kann die Aktion neue Version im ausgewählten Element-Hamburger-Menü oben in der Dokumente-Tabelle gefunden werden.
In einer Dokumentvorschau kann die Aktion neue Version im vorhandenen Element-Hamburger-Menü oben rechts auf der Seite verwendet werden.
Das Hochladen einer Datei auf diese Weise erstellt eine neue Version und kein neues Dokument.
1.3 Drag-and-Drop
Um eine Datei hochzuladen, navigieren Sie einfach zu dem Ordner, in den Sie die Datei hochladen möchten, und ziehen Sie diese mit der Maus in den Dokumentbereich.
Wenn die Datei gelöscht werden kann, wird der Dokumentbereich grau mit einem gestrichelten Rahmen angezeigt, was darauf hinweist, dass die Datei gelöscht werden kann.
Wählen Sie aus, ob Sie eine neue Version oder ein neues Dokument erstellen möchten, wenn Sie auf diese Weise hochladen.
1.4 Schaltfläche "Durchsuchen" in einem leeren Ordner
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen" in einem leeren Ordner, um das Upload-Dokumentmenü zu öffnen.
Wählen Sie aus, ob Sie eine neue Version oder ein neues Dokument erstellen möchten, wenn Sie auf diese Weise hochladen.
2. Upload-Dokumentmenü
Nach dem Hochladen der Dateien werden sie beim Hochladen im aktuellen Ordner angezeigt.
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
2.1 Durchsuchen
Durch Klicken auf die Schaltfläche "Durchsuchen" wird der Datei-Explorer des Systems geöffnet und von hier aus können die hochzuladende Datei(en) ausgewählt werden.
Bis zu 100 Dateien können ausgewählt werden (jeweils bis zu 7GB*), indem Sie die Umschalt- oder Strg-Taste gedrückt halten.
2.2 Drag & Drop
Bis zu 100 Dateien können per Drag & Drop (jeweils bis zu 7GB*) aus dem Datei-Explorer auf Ihrem System verschoben werden.
2.3 Ordner
In diesem Menü können nur einzelne Dokumente hochgeladen werden.
Um einen Ordner hochzuladen, muss dieser gezippt und auf andere Weise hochgeladen werden.
Siehe den Artikel Upload ZIP.
2.4 Upload-Limit
Limits für einzelne Dateien:
Bis zu 100 Dateien können auf einmal hochgeladen werden.
Bis zu 7 GB pro Datei können auf einmal hochgeladen werden.
Limits für gezippte Dateien:
Um mehr Dateien auf einmal oder größere Dateien hochzuladen, verwenden Sie bitte die Funktion "Upload ZIP".
Limits für Punktwolken:
Punktwolken haben oft große Dateigrößen, daher wurde ihr Limit auf 25 GB erhöht.
Klicken Sie hier, um mehr über Größenlimits zu erfahren.
3. Desktop Connector
Mit dem Catenda Desktop Connector können die neuesten Versionen von Dokumenten automatisch und regelmäßig von einem lokalen System zu Catenda Hub hochgeladen werden.
Der Desktop Connector ist schneller als der reguläre Upload-Prozess und minimiert das Fehlerrisiko, da er Dokumente dateiweise statt in einem großen Drag-and-Drop- oder ZIP-Upload-Batch hochlädt.
4. Dokumentvorschau
Um zu sehen, ob Sie den Inhalt Ihres Dateityps in Catenda anzeigen können, klicken Sie hier.
5. Virenprüfung
Nachdem ein Dokument hochgeladen wurde, werden Dokumente unter 200 MB auf Viren überprüft.
Wenn ein hochgeladenes Dokument als infiziert erkannt wird, wird eine Benachrichtigung an alle Benutzer gesendet.
Die einzige Möglichkeit, diese Art von Benachrichtigung zu deaktivieren, besteht darin, alle Benachrichtigungen zu deaktivieren.
Sie können sehen, ob ein Dokument infiziert ist, wenn roter Text unter dem Dokumentnamen im rechten Informationsbereich des Dokuments angezeigt wird.


