Revisionsselektor - Modelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Um der Revisionsselektor zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem "Würfel" oben links auf dem Bildschirm. Der Revisionsselektor funktioniert sehr ähnlich wie das Aufgabenmenü in der Modellansicht. Von hier aus können Sie ein Teilmodell im Viewer ein- oder ausschalten oder auswählen, welche Revision Sie sich ansehen möchten. Klicken Sie auf die Schaltflächen [2D] oder [3D], um ein Modell in 2D und 3D ein- bzw. auszuschalten, oder verwenden Sie die Schaltfläche "Revision", um ein Dropdown-Menü aufzurufen, in dem Sie die Revision auswählen können, mit der Sie arbeiten möchten.

Wenn die 3D-Schaltfläche blau ist, ist das Modell im Modellbetrachter sichtbar. Wenn die Schaltfläche grau ist, ist es ausgeschaltet. Dasselbe gilt für die 2D-Schaltfläche, aber es ist nur möglich, ein Modell gleichzeitig in der 2D-Karte sichtbar zu machen.