Modelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Seite Modelle enthält die Modelle für jede Disziplin.

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:

Auf der Seite Modelle sehen Sie eine Liste aller Modelle.

Modelle im Viewer öffnen

Es ist möglich, alle ausgewählten Modelle zu laden, indem Sie auf die Schaltfläche 3D oben neben den ausgewählten Modellen klicken.

Es ist möglich, bestimmte Modelle in 2D und 3D zu öffnen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken.

Wenn Sie Zugang zum Herunterladen von Modellen haben, können Sie auf die Schaltfläche Download klicken, um die neueste Revision eines Modells als ifc-Datei herunterzuladen.

Modelle oberste Tasten

Wenn Sie Zugang zum Erstellen oder Herunterladen von Modellen haben, sehen Sie die entsprechenden Schaltflächen oben rechts.

• Neues Modell - Erstellen Sie ein neues Modell

• Exporte - Exportieren Sie eine Gruppe von Modellen

Modell Seite

Für jedes Modell ist die letzte Revision des Modells die Standardauswahl. Wenn Sie auf ein Modell klicken, werden Sie auf die Modellseite weitergeleitet, die zu diesem Modell gehört.

Unterseiten

Als Unterseiten der Seite Modelle können Sie die folgenden Seiten finden:

Tipp:

In der Schnellauswahl im 3D-Viewer können Sie jederzeit Modelle weiterer Fachdisziplinen dazuladen, ohne den Kontext verlassen zu müssen:

• Öffnen Sie das Modell Flyout (1)

• Wählen Sie weitere Modelle aus (2)