Modellexport - Herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie finden die Schaltfläche "Export", wenn Sie sich im Modellviewer befinden und das Aufgabenmenü geöffnet ist. Sie können über die rot markierten Funktonen inezelene Modelle herunterladen:

Oder über Exports - Die Schaltfläche befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm - alle Modelle herunterzuladen. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Export" klicken, wird der Exportbildschirm geöffnet.

Der Exportbildschirm bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Modell auf Ihre lokale Festplatte herunterzuladen. Sie können entweder ein einzelnes Modell oder eine Zip-Datei herunterladen, die aus einzelnen (nicht zusammengeführten) Modellen besteht. Sie können auch wählen, ob in die exportierte(n) IFC-Datei(en) Tags und Eigenschaften (Bibliotheksinhalte, bsDD oder benutzerdefiniert), die Sie mit dem Viewer hinzugefügt haben, eingefügt werden sollen.

Neuer Export:

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Neuer Export" oben rechts auf dem Bildschirm klicken, wird ein neues Fenster geöffnet. Von hier aus folgen Sie den Schritten, um einen neuen Export zu erstellen:

1. Modell(e) und Revision(en) auswählen

2. Optionen zum Zusammenführen

3. Fügen Sie den Namen und den Kommentar des Projekts hinzu

4. Optionen für die gemeinsame Nutzung

5. Drücken Sie die Schaltfläche "Exportieren