Hamburger Menü - Aufgaben-board
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie stehen im Hauptmenü auf "Aufgaben"

Wählen Sie "Einstellungen" für das Aufgaben-Board

Wählen Sie das Burger Menü ganz rechts aus:

(Das ist das Burger Icon)

Folgendes Auswahlfenster wird angezeigt:

Aufgaben-Board Liste

Von hier aus haben Sie einen vollständigen Überblick über alle Aufgaben-Boards. Sie können Statistiken für die verschiedenen Issue Boards eingeben und direkt in das Aufgaben-Board selbst springen.

Von hier aus können Sie auch archivierte Aufgaben-Boards einsehen.

Neues Aufgaben-Board

Hier öffnen Sie das Fenster zum Erstellen eines neuen Aufgaben-Board.

Geben Sie den Namen und die Beschreibung ein und klicken Sie auf Hinzufügen. Nur ein Administrator kann ein neues Aufgaben-Board erstellen, oder wenn Sie die Rechte dazu erhalten haben.

Statistik

Hier öffnen Sie die Statistikseite für den Themenbereich, in dem Sie sich befinden.

Import Historie

Hier sehen Sie die Aufgaben, die importiert wurden und wohin sie hochgeladen wurden.

Export Historie

Hier wird der Exportverlauf innerhalb der Aufgaben angezeigt. Sie können von hier aus auch die Exporte, PDF-, Excel- und BCF-Berichte herunterladen.

Bewegen Historie

Hier sehen Sie die verschobenen Aufgaben und wohin sie verschoben wurden, und zwar in allen Aufgaben-Boards des Projekts.