Messen zur Achse im Modell
Vor über einer Woche aktualisiert

Machen Sie die Achsen sichtbar, indem Sie in der 3D-Ansicht zum Modellselektor gehen und auf die Schaltfläche "Achsen" klicken. (Achsen müssen in der IFC Datei vorhanden sein)

Aktivieren Sie die Gitter, indem Sie auf den weißen Kreis drücken, in dem sich die Gittermarkierung befindet. Es können beliebig viele Rasterlinien gleichzeitig geöffnet sein.

Verwenden Sie dann das "Lasermaß" oder das "Maßband", um die aktivierten Raster zu messen.