Welche Dateitypen werden von Catenda unterstützt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für unseren Modellbetrachter unterstützen wir nur IFCs. Die folgenden Dateitypen können in den Dokumentenbereich hochgeladen und dort in der Vorschau angezeigt werden:

Anmerkung: Die IFC- und Punktwolkenvorschau (e57 und las) kann in den 3D-Viewer geladen werden.

Dieser Artikel enthält Informationen über die folgenden Arten von Dateien:

PDF

pdf, fdf, xfdf

Grafiken

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Bilder auf Catenda Hub anzuzeigen:

Dokumente

bmp, wmf, emf, gif (static image only), hdp, jpg, jp2, png, tif, tiff

Themen

Textformatierung

Sie können einen Link zu einem öffentlichen Bild in den Kommentar eines Textes in einer Beschreibung oder einem Kommentar zu einem Problem hinzufügen.

bmp, wmf, emf, gif (animated), hdp, jpg, jp2, png, tif, tiff

Lesezeichen

Sie können ein Bild an einen Kommentar zu einem Thema anhängen.

bmp, wmf, emf, gif (static image only), hdp, jpg, jp2, png, tif, tiff

CAD

dwg, dxf, dgn, dwf

Office

doc, docx, xls, xlsx, xlsm, ppt, pptx, pub

Open office

odt, ods

Web

html, htm, mht, svg

Email

msg

Open XML

txt, xps, oxps, xml, xod, xaml

Punktwolken

e57, las

IFC

Dokumentebereich

Wie im Bereich Modelle, aber hier sehen Sie nur eine Vorschau.

Das bedeutet, dass die Objekte keine Eigenschaften und GUIDs haben werden.

Modellbereich

ifc, ifczip

Akzeptiert (Offizielle und zurückgezogene Releases von BuildingSMART)

Nicht akzeptiert (von BuildingSMART zurückgezogen))

Hier finden Sie die offiziellen IFC-Veröffentlichungen here

Offizielle BuildingSMART-Beispiel-IFC-Dateien finden Sie unter here