Gibt es eine Größenbeschränkung für IFC-Dateien?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt eine Größenbeschränkung von 700 MB für IFC-Dateien, die in Catenda Hub hochgeladen werden. Wenn Sie eine Datei hochladen möchten, die größer als 700 MB ist, können Sie versuchen, sie vor dem Hochladen zu zippen. Bitte verwenden Sie das Standard-Zip-Format und stellen Sie sicher, dass die gezippte Datei nur die IFC-Datei enthält. Ändern Sie dann die Dateierweiterung von .zip in .ifczip. Einige Autorentools unterstützen Ifczip als Option beim Exportieren von IFC-Dateien. Beispiel abc.ifczip

Upload Limit

7 GB

Ifc file

750 MB

Ifczip file

750 MB

Point Cloud e57 - las

25 GB

Wir raten davon ab, den Solibri Optimizer für große Ifc-Dateien zu verwenden, da diese während des Optimierungsprozesses beschädigt werden könnten. Es ist besser, die Kacheldatei wie beschrieben zu zippen. Alle in Catenda Hub hochgeladenen Informationen werden ohnehin stark optimiert, so dass Sie durch das Hochladen einer optimierten Datei im Vergleich zum Original keinen Vorteil haben.