Graphisoft Archicad
BCF-Workflow mit dem Markup-Werkzeug in Archicad
Vor über einer Woche aktualisiert

BCF von Archicad zu Catenda hub

Wählen Sie in Archicad das Markup-Werkzeug, um eine BCF zu erstellen. Hier können Sie das entsprechende Element markieren und verschiedene Ansichten an die BCF anhängen usw.

Exportieren Sie die ausgewählten Markup-Einträge als bcfzip-Datei.

Gehen Sie zu Ausgaben und tauschen Sie Ausgaben aus, um die BCF hochzuladen. Importieren Sie die BCF und wählen Sie die gespeicherte BCF aus Archicad.

Das BCF wird nun in den Bereich der Ausgaben geladen.

Sie können dann die verschiedenen Einstellungen innerhalb der Ausgabe ändern, indem Sie darauf klicken.

BCF von Bimsync zu Archicad

Filtern Sie die gewünschte Ausgabe heraus.

Exportieren Sie die gefilterte Ausgabe.

Laden Sie die ausgewählte BFC herunter. Die Datei wird als bcfzip-Datei ausgegeben.

Rufen Sie das Markup-Werkzeug in Archicad auf und importieren Sie die BCF über die Einträge zum Importieren von Auszeichnungen.

Das ausgewählte BCF wird in der Auszeichnungswerkzeugleiste angezeigt.