API´s
BCF API - Dokumentation
Vor über einer Woche aktualisiert

Catenda Hub unterstützt die BCF-API-Spezifikation von buildingSMART international mit zusätzlicher Unterstützung für den Import und Export von Dateien auf BCF 1.

• Tauschen Sie Themen aus einer ganzen Reihe von BCF-kompatiblen Werkzeugen über unseren integrierten BCF-Server aus. Catenda Hub unterstützt jede verfügbare BCF-Version für den dateibasierten Austausch sowie die verschiedenen Versionen der BCF-API.

Aufgaben austauschen

Read the BCF API documentation