Dashboard - Catenda Site
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie sich in Ihrem Projekt befinden, werden Sie zum Problem-Dashboard Ihres Projekts weitergeleitet,cAuf dieser Seite können Sie den Status Ihrer Issues einsehen, auswählen oder ändern, welche Issue Boards angezeigt werden sollen und Issues filtern.

1. Um die Fehlerausschüsse zu ändern, wählen Sie einen Fehlerausschuss aus der Dropdown-Liste der Fehlerausschüsse

2. Wählen Sie den Filter, den Sie für die Anzeige Ihrer Ausgaben verwenden möchten:

• Offene Probleme (die ausgewählte Ausgabestelle)

• Alle offenen Fragen (alle Themenbereiche)

• Geschlossene Ausgaben (die ausgewählte Ausgabentafel)

• Alle geschlossenen Probleme (alle Issue Boards)

• Von mir angefordert

• Alle Kandidatenausgaben

• Überfällige Themen

• Innerhalb von 2 Wochen fällig

Sie haben auch mehrere Registerkarten, zu denen Sie navigieren können:

A. Menü

B. Aufgaben

C. 2D/3D

D. Dokumente