Aufgaben - Catenda Site
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Aufgaben-Seite finden Sie im Menü oder indem Sie in der unteren Navigationsleiste auf die Schaltfläche Aufgaben tippen.

Auf der Themenseite sehen Sie oben den Namen des aktuellen Projekts.

Unter dem Namen des Projekts sehen Sie ein Dropdown-Menü. Wenn Sie auf dieses Menü oder auf das Suchsymbol tippen, können Sie auswählen, welches Issue Board Sie anzeigen möchten.

Auf der rechten Seite des Menüs sehen Sie die Schaltfläche Filter.

Filter

Die Filter werden für jedes Aufgaben-Board gespeichert.

Sie können filtern nach:

• Meine Probleme

• Status und Typen

Wenn ein Status oder Typ zum Projekt hinzugefügt oder der Name eines bestehenden Status oder Typs geändert wird, erhalten die Aufgaben mit diesem Status den Namen des Status und Typs, aber die Farbe ist grau.

Es ist nicht möglich, diese Status zu filtern und die Farbe zu sehen, bis Sie zur Projektseite zurückkehren und das Projekt erneut öffnen.

• Etiketten

• Fälligkeitsdatum

• Standort

Reset filter icon

Wenn Sie auf das Symbol Filter zurücksetzen tippen, werden alle Filtereinstellungen in Meine Aufgaben, Fälligkeitsdatum oder Ort entfernt. Wenn Sie auf diese Schaltfläche tippen, werden auch alle Status, Typen und Beschriftungen, die ausgewählt waren, abgewählt.

Aufgaben

Auf dieser Seite werden die Aufgaben angezeigt, die Ihrem Filter entsprechen

Drücken Sie auf den grünen Kreis mit dem Plus in der Mitte, um eine neue Aufgabe zu erstellen