Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Die Seite eines Teams können Sie auf der rechten Seite der Mitglieder-Seite finden.
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Teamprofil
Der Titel des ersten Menüs der Teamseite zeigt den Namen des Teams an.
Administratoren können den Namen des Teams ändern, indem sie darauf klicken.
Durch Klicken auf die Schaltfläche "Avatar hochladen" können Sie ein Teamprofilbild hochladen.
2. Mitglieder
Hier können Administratoren Mitglieder einzeln zum Team hinzufügen oder entfernen.
Ein Mitglied kann auch Teams zugewiesen werden, wenn es eingeladen wird, sodass es automatisch seinem Team zugewiesen wird.
3. Team löschen
Nur Administratoren sehen dieses Menü, in dem sie die Option haben, das Team zu löschen.
4. Themen
Probleme, die diesem Team zugewiesen sind
5. Revisionen
Modellrevisionen, die von Mitgliedern dieses Teams hochgeladen wurden.
6. Berechtigungseinstellungen
Administratoren können diesem Team Administratoreinstellungen erteilen.
Beachten Sie, dass dies die Mitgliedereinstellungen überschreibt.
Sie könnten diesen Benutzer daher auf der Mitglieder-Seite immer noch als normales Mitglied sehen, obwohl er ein Administrator im Projekt ist.
