Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Die Mitgliedseite befindet sich im Bereich "Mitglieder" der Mitgliedseite.
Klicken Sie auf das Mitglied, dessen Seite Sie anzeigen möchten.
So kann eine Mitgliedseite aussehen:
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Mitgliedsprofil
So können die Profilmenüs eines Projektmitglieds aussehen:
--- 
Administrator schaut auf eigene Seite --- Administrator schaut auf Mitgliedseite
Der Titel des ersten Menüs der Mitgliedseite trägt den Namen des Mitglieds.
Mitglieder können ihre Profilbilder auf ihrer Kontoseite ändern.
1.1 Projekt verlassen
Ein Projektmitglied kann ein Projekt jederzeit verlassen, indem es die Schaltfläche "Projekt verlassen" im Mitgliedsprofil der Mitgliedseite seines Kontos im Projekt findet.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Projekt verlassen", um das Konto aus dem Projekt zu entfernen.
Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Projekt verlassen" geklickt haben, bestätigen Sie das Popup, um das Projekt zu verlassen.
Um erneut Zugriff auf das Projekt zu erhalten, muss das Konto erneut eingeladen werden. Erforderlicher Zugriff: Projektmitglied und angemeldet mit einem Konto, das zur Kontoliste der Mitglieder des Projekts gehört.
1.2 Mitglied entfernen
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mitglied entfernen", um ein Mitglied aus dem Projekt zu entfernen.
Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Mitglied entfernen" geklickt haben, bestätigen Sie das Popup, um das Mitglied aus dem Projekt zu entfernen. Erforderlicher Zugriff: Administrator
Hinweis: Organisationsinhaber können Mitglieder gleichzeitig aus mehreren Projekten auf der Seite "Projektmitgliedschaft" des Organisationstools entfernen.
2. Mitglied von Teams
So kann das Menü "Mitglied von Teams" aussehen:
Hier können die Team-Mitgliedschaften der Benutzer im Projekt angezeigt werden.
Für jedes Team wird die Anzahl der Mitglieder im Team zusammen mit dem Namen und dem Profilbild des Teams aufgelistet.
Administratoren können zur Team-Seite eines Teams wechseln, um ein Mitglied hinzuzufügen, oder das rechte Menü auf der Seite "Mitglieder und Teams" verwenden.
Jedes Mitglied kann von einem Projektadministrator einer beliebigen Anzahl von Teams zugewiesen werden.
Das Team, dem ein Projektmitglied angehört, beschreibt oft, welche Rolle es im Projekt hat.
Die Zugriffskontrolle auf Modelle, Themen und Dokumente wird häufig eher nach Team als nach Mitglied konfiguriert, sodass sie sich eher auf eine Rolle als auf ein Individuum bezieht.
Das Team, dem ein Mitglied angehört, kann bereits in der Einladung angegeben werden, bevor es dem Projekt beitritt, um sicherzustellen, dass es bei Annahme der Einladung Zugriff auf die richtigen Informationen hat.
3. Themen
Themen, die diesem Mitglied zugewiesen sind
4. Revisionen
Von diesem Mitglied hochgeladene Modellrevisionen.
5. Berechtigungseinstellungen
So kann das Menü "Berechtigungseinstellungen" aussehen:
Beachten Sie, dass dieses Mitglied vererbte Administratoreinstellungen von einem seiner Teams haben kann.
Eine Team-Administratoreinstellung überschreibt die Berechtigungseinstellung des Mitglieds. Erforderlicher Zugriff: Administrator




