Einem Benutzer Zugriff auf einen einzelnen Ordner gewähren
Vor über einer Woche aktualisiert

Die beste Möglichkeit, einem Benutzer den Zugriff auf einen einzelnen Ordner zu gewähren, besteht darin, allen Benutzern in den Dokumenteinstellungen "Kein Zugriff" zu gewähren.

Hinweis: Denken Sie daran, die Option "Ordner und alle Unterordner und Dateien" zu verwenden, damit Sie auch den Zugriff für alle Unterordner überschreiben.

Anschließend können Sie den Benutzer zu einem Team hinzufügen und dem Team (oder dem Benutzer, aber ein Team ist einfacher zu verwalten) den gewünschten Zugriff auf den Ordner gewähren.

Hinweis: Der Benutzer benötigt auch Zugriff auf alle übergeordneten Ordner, um zu seinem Ordner navigieren zu können.