Catenda SharePoint Plugin
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Wenn Sie auf den unten stehenden Link klicken, gelangen Sie zur Installationsseite für das Plugin.

Version 1.0.0.0

Um die

Um die Catenda Sharepoint-Anwendung nutzen zu können, muss ein SharePoint-Site-Administrator die Catenda SharePoint-App installieren. Diese App finden Sie auf der Website Microsoft Marketplace.

Mit dieser App können Sie auf alle Ihre Bauunterlagen in Catenda zugreifen und die Veröffentlichung von Dokumenten vereinfachen.

Dieser Artikel enthält Informationen zu den folgenden Themen:

Funktionen - SharePoint zu Catenda - Catenda Webpart - Komponenten und Berechtigungen

Features

Mit Catenda SharePoint können Benutzer ihre SharePoint-Website um Funktionen für die Zusammenarbeit bei Bauprojekten erweitern. Catenda erweitert SharePoint mit Unterstützung für die Anzeige und Verwaltung von Modellen, Punktwolken und Zeichnungen.

Mit Catenda SharePoint kann auf jede Datei in Ihren Catenda-Projekten direkt von Ihrer SharePoint-Website aus zugegriffen werden. Dies ermöglicht den schnellen Zugriff und die Anzeige aller in der Baubranche verwendeten Dateiformate. Die Anwendung ermöglicht es auch, intern erstellte Dokumente mit einem Klick in den gemeinsamen Arbeitsbereich in Catenda zu veröffentlichen. Neue Revisionen werden immer der gleichen Datei zugeordnet wie frühere Revisionen.

Hochladen von Dateien aus SharePoint nach Catenda

Um die Catenda SharePoint-Integration zu nutzen, müssen Sie folgende Schritte ausführen;

1. Erstellen Sie ein Catenda-Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse, die Sie für Microsoft https://hub.catenda.com/signin verwenden.

2. Verknüpfen und verifizieren Sie dieses Konto mit SharePoint

3. Anschließend können Sie die App verwenden, um ausgewählte Dokumente aus Ihrer SharePoint-Umgebung im Dokumentenbereich von Catenda zu veröffentlichen.

4. Select the project, library and the destination folder on Catenda, and publish.

Die Ansicht der Ordnerstruktur in SharePoint stimmt mit der Ansicht in Catenda überein.

Die veröffentlichten Dokumente werden in Ihrem Catenda-Projekt angezeigt.

Catenda Webpart

Auf einer SharePoint-Seite können Sie einen Webpart hinzufügen, der eine Verbindung zum Catenda Document Viewer herstellt;

1. Erstellen Sie eine neue Seite in SharePoint und fügen Sie einen Catenda-Webpart hinzu

2. Nachdem Sie Ihre Zugangsdaten autorisiert haben, können Sie ein Projekt auf Catenda auswählen und die Dokumente einsehen.

3. Dieses Webpart bietet Ihnen die Möglichkeit, das Dokument direkt in Catenda zu öffnen, indem Sie auf das Dokument im Webpart klicken.

4. In addition, you can drag and drop files from your desktop onto a destination on the Webpart in order to upload these files to Catenda.

Komponenten und Berechtigungen

Die Catenda SharePoint App enthält die folgenden Komponenten:

Webpart

Full Page

Teams tab

List View Command Set