PDF Vergleich
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein PDF-Dokument mit mehr als einer Revision im Dokumentenbereich öffnen, sehen Sie die Schaltfläche "Vergleichen" oben rechts im Dokument neben dem Revisions-Dropdown.

Button "Vergleichen"

Wenn Sie auf die Schaltfläche Vergleichen klicken, wird die aktuelle Revision mit der vorherigen Revision verglichen.

Ein erneuter Klick auf die Schaltfläche "Vergleichen" bricht den Vergleich ab.

Dropdown-Menü "Vergleichen"

Wenn Sie auf das Dropdown-Menü "Vergleichen" klicken, können Sie die Farbe der aktuellen Revision und die Farbe der Revision, mit der Sie vergleichen möchten, auswählen.

Mit dem Schieberegler können Sie die Deckkraft der Revision, die Sie deutlicher darstellen möchten, einstellen.

Anmerkungen zu den verglichenen Dokumenten

Es ist möglich, Anmerkungen zu zwei verglichenen PDF-Revisionen zu machen.
Diese Anmerkungen können im Kommentarbereich einer Ausgabe wie eine normale Anmerkung gespeichert werden. Sie können erkennen, ob eine Anmerkung zu einem Vergleich zwischen zwei Revisionen in der Ausgabe gemacht wurde, und zwar anhand der Revisionsnummer, die wie folgt angezeigt wird #1/#2

Image preview