Revision zurückziehen

In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen, wie sie eine Revision zurückziehen können.

Nils Aleweiler avatar
Verfasst von Nils Aleweiler
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Hitze der Datenübergabe werden manchmal einfache Fehler gemacht, indem eine falsche Datei hochgeladen oder ein bestehendes Dokument mit der falschen Revision aktualisiert wird. Hierzu gibt es eine neue Lösung in Catenda HUB. Sie heißt 'Revision zurückziehen' und mit ihr können Sie:

• Unerwünschte oder falsch hochgeladene Revisionen entfernen

• das Herunterladen und Betrachten unerwünschter oder falsch hochgeladener Revisionen verhindern

• Ihren Revisionspfad sauber halten

Diese Funktion steht Ihnen (als Administrator oder User mit komplettem Zugang) im Dokumentenbereich zur Verfügung:

Tipp:
Sind Sie sicher, dass Sie diese Revision zurückziehen wollen?

Wenn Sie eine Revision zurückziehen, können Sie diese nicht mehr anzeigen oder herunterladen.

Die Revision wird nur als zurückgezogen angezeigt. Dies bedeutet nicht, dass diese gelöscht ist. Sie kann nun jedoch nicht mehr angezeigt werden. Diese Aktion wird nun auch in der Historie angezeigt.

Klicken Sie nun auf die zurückgezogene Revision, wird Ihnen eine Fehlermeldung im Dokumentenviewer angezeigt.

Wichtiger Hinweis:
Wenn eine Revision zurückgezogen wird, können Sie diese nicht wiederherstellen, sondern müssen sie erneut hochladen.