Paramétrage de notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant sur le bouton des paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran, la fenêtre des paramètres apparaîtra.A partir de là, vous pouvez filtrer les alertes de notification que vous souhaitez dans Bimsync, Email ou Slack.Ces paramètres choisis sont personnels à chaque utilisateur.

Note : Assurez-vous que le bouton de notification est activé, il ne suffit pas de cocher les cases mais ce bouton doit également être activé.