Création d'un nouveau signet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrez votre visionneuse 3D à partir du menu de navigation. Déplacez-vous dans le modèle jusqu'à ce que vous ayez la vue d'écran pour laquelle vous souhaitez créer un signet et appuyez sur le bouton "Nouveau signet".

Si vous le souhaitez, vous pouvez créer une description du signet, qui est facultative, puis vous choisissez si le signet doit être privé ou visible pour tous les membres du projet. Appuyez ensuite sur le bouton de création, et le signet est créé.