Sélecteur de révision
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ouvrir le sélecteur de révision, cliquez sur le bouton avec le "cube" en haut à gauche de l'écran. Le sélecteur de révision fonctionne de manière très similaire au menu des tâches dans la vue du modèle, à partir duquel vous pouvez activer ou désactiver les modèles dans la visionneuse ou choisir la révision que vous souhaitez consulter.

Cliquez sur les boutons [2D] ou [3D] pour activer/désactiver un modèle en 2D et 3D, ou utilisez le bouton de révision pour obtenir une liste déroulante dans laquelle vous pouvez sélectionner la révision avec laquelle vous souhaitez travailler.

Lorsque le bouton 3D est bleu, le modèle est visible dans la visionneuse de modèle.

Et lorsque le bouton est gris, il est éteint. Même chose avec le bouton 2D, mais il n'est possible d'avoir qu'un seul modèle visible dans la carte 2D en même temps.