Paramètres de permission des membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les paramètres d'autorisation des membres/équipes :

1. Allez dans Membres dans le menu principal.

2. Cliquez sur le membre ou l'équipe dont vous voulez modifier l'accès.

3. Sous le paramètre de permission, vous pouvez choisir entre Administrateur et Membre.

• Les administrateurs ont le contrôle total du projet et peuvent accéder à tous les paramètres, à l'exception des paramètres des autres utilisateurs et des paramètres de la bibliothèque privée.

• Les membres ont les mêmes droits que les administrateurs, à l'exception de l'invitation ou de la suppression de membres, de la création et de la suppression de modèles et de la modification des paramètres du projet.

Pour enregistrer les droits, cliquez sur le bouton Définir les droits