Passer au contenu principal

Menu droit sur la page Membres

Écrit par Sjaak Velthoven

Cet article a été entièrement traduit automatiquement.

 

Sélectionnez un élément sur la page des Membres et Équipes pour que le bouton d'information s'affiche à droite de la barre de recherche ou de Filtres.

Voici où le bouton peut être trouvé sur la page :

 

 

Le bouton d'information peut ressembler à ceci :

 

 

Cliquez sur cette icône pour ouvrir un menu où les champs des éléments sélectionnés peuvent être modifiés.

 

Les sujets suivants sont décrits dans cet article :

 

 

1. Menu de droite sur l'onglet Membres

Voici à quoi peut ressembler le menu de droite sur l'onglet Membres :

 

 

Si vous avez un Membre sélectionné, les initiales ou l'avatar, le nom et l'adresse e-mail de ce Membre peuvent être vus vers le haut du menu.

 

Ensuite, le nombre de Membres sélectionnés et le nombre total de Membres sont affichés.

 

Les sujets suivants sont décrits dans cette section :

 

 

1.1 Rôle du Membre

Accordez à ce Membre un Statut d'administrateur ou de Membre.

Il n'est pas possible de modifier le rôle d'un propriétaire de projet

 

 

Pour les Membres qui ne sont pas propriétaires du projet, l'Équipe peut être modifiée. Accès requis : Administrateur

 

1.2 Ajouter et supprimer un Membre d'une Équipe

Les champs d'ajout et de suppression d'Équipe se comportent de la même manière.

Cliquez dans le champ pour sélectionner une ou plusieurs Équipes.

Cliquez sur une Équipe dans la liste déroulante pour l'ajouter à votre sélection.

Tapez dans le champ pour réduire les Équipes à choisir.

Appuyez sur Entrée pour ajouter la première Équipe de la liste déroulante à la sélection. Accès requis : Administrateur

 

1.3 Enregistrer les paramètres d'un Membre

Si un Membre sélectionné a un rôle différent du rôle sélectionné, le rôle du Membre sera mis à jour.

Les Membres sélectionnés dans le tableau qui ne font pas encore partie des Équipes de la sélection « Ajouter aux Équipes » seront ajoutés à ces Équipes.

Les Membres sélectionnés dans le tableau qui font partie des Équipes de la sélection « Supprimer des Équipes » seront supprimés de ces Équipes.

 

La suppression a priorité

Que le Membre fasse partie d'une Équipe ou non, si une Équipe est sélectionnée à la fois dans les sélections « Ajouter aux Équipes » et « Supprimer des Équipes », le Membre sera supprimé des Équipes dont il fait partie et ne sera pas ajouté aux Équipes dont il ne fait pas partie.

 

 

2. Menu de droite sur l'onglet Équipes

Voici à quoi peut ressembler le menu de droite sur l'onglet Équipes :

 

 

Si vous avez une Équipe sélectionnée, les initiales ou l'avatar, le nom et le nombre de Membres de cette Équipe peuvent être vus vers le haut du menu.

 

Les rubriques suivantes sont décrites dans cette section :

 

2.1 Rôle de l'Équipe

Accordez à cette Équipe un Statut d'administrateur ou de Membre. Accès requis : Administrateur

 

2.2 Ajouter et supprimer des Membres aux/des Équipes

Les champs d'ajout et de suppression de Membre se comportent de la même manière.

Cliquez dans le champ pour sélectionner un ou plusieurs Membres.

Cliquez sur un Membre dans la liste déroulante pour l'ajouter à votre sélection.

Tapez dans le champ pour réduire les Membres à choisir.

Appuyez sur Entrée pour ajouter le premier Membre de la liste déroulante à la sélection. Accès requis : administrateur

 

2.3 Enregistrer les paramètres d'une Équipe

Si une Équipe sélectionnée a un rôle différent du rôle sélectionné, le rôle de l'Équipe sera mis à jour.

Les Membres de la sélection « Ajouter un Membre » qui ne font pas encore partie d'une Équipe sélectionnée dans le tableau des Équipes seront ajoutés à cette Équipe.

Les Membres de la sélection « Supprimer un Membre » qui font partie d'une Équipe sélectionnée dans le tableau des Équipes seront supprimés de cette Équipe.

 

La suppression a priorité

Que le Membre fasse partie de l'Équipe ou non, si un Membre est sélectionné à la fois dans les champs « Ajouter un Membre » et « Supprimer un Membre », le Membre sera supprimé de toute Équipe sélectionnée dont il faisait partie et ne sera pas ajouté aux Équipes dont il ne faisait pas partie.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?