Pourquoi je ne reçois pas des notifications alors que j'ai bien coché les cases respectives ?
Pourquoi je ne reçois pas des notifications alors que j'ai bien coché les cases respectives ?

notifications dans Bimsync; je ne reçois pas les notifications par mail;

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de reçevoir les notifications, il ne suffit pas de cocher le type de notifications qu'on souhaite reçevoir, mais il faut également les activer (rectangle à droit, bouton vert).

Bouton vert : les notifications sont actives.

Bouton gri : les notifications sont désactivées.

Cela fonctionne de façon identique pour les notifications par mail ou encore Slack.