Paramétrage des sujets
Copier les paramètres d'une liste de sujets existante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre liste de sujet, vous avez la possibilité de copier les paramètres d'une liste de sujets existant et donc :

• Les statuts

• les types

• les droits d'accès

Voici les étapes à suivre : 👇

1. Vous êtes dans la section " sujets"

2. Cliquer sur le burger menu

3. " Nouvelle liste de sujets"

4. Cliquer sur le menu déroulant

5. Sélectionner la liste de sujets à copier

Vous devez bien évidement saisir un nom à votre liste de sujet (A) et une description optionnelle (B)

Vous avez aussi la possibilité de copier ou pas les statuts et types et/ou les paramètres d'autorisation.

Ne pas oublier de cliquer sur "Ajouter" pour valider votre choix.