Paramétrage des sujets
Comment utiliser les champs personnalisés sur mes sujets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir configuré les paramètres de vos champs personnalisés, vous pouvez maintenant ajouter ces champs dans vos listes de sujets :

Vous êtes dans la section "sujets"

1. Choisissez les paramètres de votre liste de sujet à personnaliser

2.Cliquez sur ajouter un champs personnalisé

3. Sélectionnez le champs à ajouter

4. Vous pouvez rendre la saisie de ce champs obligatoire, ( Oui/Non)

5. Mettre une valeur par défaut,

6. Validez pour enregistrer.

Une fois terminé, vous pouvez avoir un aperçu de vos champs personnalisés.

Vous pouvez désormais saisir les champs sur vos prochains sujets !